To my Mermaid

Игорь Грей Балацкий
Хочешь, я стану водорослью
или красивым кораллом?

Хочешь, я стану гупиком
или большим дельфином,

Чтобы приплыть к тебе
и подарить поцелуй,

Быть всегда рядом с тобой,
чтобы ты никогда не скучала?

Прошу тебя: не уходи!
Юный принц полюбит другую...

*
«Толкование сновидений»