вчера по полудню...

Дина Школьник
(эзотерическое)

А я умерла...вчера... по полудню...
Тихо и мирно, смотря в потолок.
День мой пришел долгожданный и судний,
Жизнь рассыпалась, как желтый песок.

Губы иссохлись, ослепли глазницы
Мёртвенно-матова кожа моя.
Смерть примостилась на длинных ресницах
Душу мою увлекaя в края

Старого, доброго друга Хaрона.
В вечности Леты сомнения нет.
Дождь отпевает меня похоронно.
Ветер прочтёт мне последний сонет.

Дa, умерла я вчера... по полудню...
И вознеслась над земной суетой.
Вот этот  день долгожданный и судний,
Выигран бой со cвятой Пустотой!

Нет больше страха как нет и страданий.
Только покой охраняет мой сон.
Я возродилась для новых скитаний
В образе НОВОМ взошла я на трон.