МОЙ МИР...

Елена Мазненко
По заснеженным улицам..
только вдвоем..
ты и я..
тишина и
радость..
и душа снова
мне соловьем..
трепет струн..
теплота..
усладость..

И улыбка не сходит..
в глазах огоньки..
отражают
мой мир..
мою суть..
Я боюсь
даже шепотом..
А зачем?..
"вселенское" чтоб
не спугнуть..

И так до рассвета..
по тропкам..
по снегу..
друг дружку
своим согревая
теплом..
А после..
уютная..теплая
нега..
И сказочный..
зимний..
загадочный
сон..