Кудрина в Герои!

Сублимация Соккер
Судя  по  ценам  на  нефть
КРИЗИС  крепчает!
АМЕРИКАНЦАМ  ПОРА  ПЕЧАТАТЬ  очередной  триллион  фантиков!
А  КУДРЯВОМУ  присваивать
звание  ЛУЧШИЙ АМЕРИКАНЕЦ  РОССИИ!