В лабиринте стихов

Лоцман Нэт
                ты знаешь,
                как трудно быть здесь,
                в лабиринте стихов ?
                (*****)


«Ты знаешь как трудно быть здесь, в лабиринте стихов»,
Где каждое слово всегда поворот в неизвестность?
Где рифмы порою коварней зыбучих песков,
Где странные тропы рождают свою бесконечность.
.
Здесь стены пульсируют ритмами впитанных снов,
Здесь можно утратить искру', потерять вдохновенность…
.
Здесь плата за вход – это души бумажных листов,
А плата за выход - моя и твоя откровенность.