Песня детдомовца Подранок

Мира Гурьева
как искушенье было велико,
В тех снах,меня будивших спозаранок-
В них я хотел подняться высоко,
Забыв о том, что я уже ПОДРАНОК.
        Прохожие люди послушайте"НОВЬ"
        ПОДАЙТЕ!ПОДаЙТе!ПОДАЙТЕ!ЛЮБОВЬ!
А где-то есть родные у меня,
Но лИца вспомнить не могу,сегодня-
Я им конечно тоже не судья;
Пусть ни коснётся КАРА их,ГОСПОДНЯ!
        Прохожие люди..........
Большим я вырасту-и сильному подстать,
Достигну ЧЕЛОВЕЧЕСКО РАНГА,
Прощу ВАМ всё!Мои-ОТЕЦ и МАТЬ,
И я не стану вашим БУМеРАНГОМ!
         Прохожие люди.........
И как мне в этом мире изловчиться,
Чтоб формулу вписать по серебру;
И до конца ПУТИ по ней учиться-
ЛЮБОВЬ, да плюс ЛЮБОВЬ,равняется-ДОБРУ!
         Прохожие люди посдушайте "НОВЬ"-
         ДАРЮ ВАМ!ДАРЮ ВАМ!ДАРЮ ВАМ ЛЮБОВЬ!!!