Память

Лоцман Нэт
……………………………………….память
……………………………………….код
……………………………………….солнца
.
Снова листаю старый семейный альбом
Память о прошлом - словно дорога к тебе.
Код расшифрован. Тянутся в пыльный мой дом
Лучики солнца, что-то меняя в судьбе.

Сны исчезают вместе с последней звездой,
Чтобы вернуться лаской твоих тёплых губ,
Лёгким виде’ньем… Странник, что ищет покой,
Больше не просит ветер спеть песню разлук.