Не затевай игру со мной, удача

Владимир Наумов
Не затевай игру со мной удача,
Я не готов испытывать судьбу,
Другую жизнь мне не прожить иначе,
Иным по жизни быть я не смогу.

Ведь, как с щенком, судьба со мной играла,
И мордой - в пол, о стену головой,
И, против воли, делать заставляла,
Когда не ладил я с самим собой.

Всего лишь раз пошёл я против воли.
Всего лишь раз поставил всё на кон
И досыта хлебнул той горькой доли,
Но, слава Богу, джунглей спас закон!

Среди зверей я жил намного лучше,
Знал, что мне можно и чего нельзя,
И находясь в глухой "звериной" пуще,
Я человеком чувствовал себя!

Мог в миг определить врага по взгляду,
И за друзей бросался в бой без слов,
И бился в кровь с врагами до упаду,
За правду и за дружбу пацанов!

Не затевай игру со мной, удача,
Второй раз не ломай мою судьбу!
Поверь, я не могу играть иначе
И жить, как в девяностых, не смогу.




Откорректировано...