Я знаю лишь имя твое

Вера Хотянова
Куда мне пойти, чтобы встретить тебя,
Чтоб счастье свое обрести?
Ты снишься лишь мне, так нежно любя,
Но где после сна тебя мне найти?

Я знаю лишь имя твое и ласковый взгляд,
Я знаю тебя вовсе не зная.
Для нас только звезды тихонько горят,
Во сне приоткрыв врата рая....