Загадочнее стало...

Валерий Кузьмин 2
Загадочнее стало
в царстве глухих стволов.
Ночь, опустив забрало,
смотрела из всех углов.

Блуждали по небу Рыбы,
корячился Скорпион
и темень огромной глыбой
давила со всех сторон!

Созвездия зарождались,
и превращались в пыль…
И качели качались
из небыли… в быль...