Любовь пришла ко мне во сне

Тамара Бушуева
Любовь пришла ко мне во сне
И чуть нахмурившись спросила
«Зачем грустишь ты обо мне,
Ведь я всегда тебя любила».

«Так было раньше, раздала
Тебя я детям, мужу, внукам,
Боялась, чтоб не умерла
Со мною вместе в больших муках».

«Чудачка, видишь рядом я
С тобой, пойми, что в моей вере,
Отдача чем щедрей твоя,
Назад получишь в полной мере».

Глаза открыла, по стене
Луч солнца, кофе аромат,
Поплыла нежность по спине,
У мужа хитроватый взгляд.