По корытно- поэтическим мотивам

Михаил Ал Смирнов
Коль печальная осенняя старуха
Насолила в жизни, прям по немогу,
Ты купи ей старое корыто,
Не фиг ей раскатывать губу.
Пусть слегка в нем полежит, потрется
Об его немягкие бока.
Ну, а там глядишь, все утрясется,
Раз уж смерть за вами не пришла.