словно мы были потеряны

Юлия Орловская
 

словно мы были потеряны
зимней холодной порой
белыми сказками мерились,
черной спасались игрой,   
но существуют пределы,
есть в этой жизни порог,
там ухмыляются демоны,
там наступает нам срок
выбора, значит остался,
этот единственный шанс,
время разбрасывать камни,
время латать паруса.