Императрийца

Николь Аракелян
Императрийца*

Царица ночи!Власть души и тела
Тебе одной вверяю без предела!

Земная фея, темная Богиня,
Всем миром правишь ты теперь отныне!

От недр земных и  до ворот небесных
Сильнейшая лишь ты из всех известных!

Покуда будет сердце мое биться,
Ты будешь для меня Императрийцей!


________________
Императрийца* - карта Таро, означающая женскую власть и власть природы. Императрица Таро означает также большие творческие способности и вдохновение.