Жертва политкорректности

Валентина Кидаяр
Примечание: фото из интернета, памятник "Писающей девочке" в Брюсселе,
созданный вдогонку памятнику "Писающий мальчик" из соображений политкорректности

Вдохновил Антип Уткин "Вопрос ИК"
 А почему писающую девочку
не увековечили?
http://www.stihi.ru/2011/02/17/2062
-----------------------------------
ИТАК: российская (шуточная) версия
создания памятника "Писающая девочка"

В стране сплошного беспредела,
Девчонка писать захотела...
Вокруг был только open air,
И чел из банды "Golden Maer",
А этот чел сидел под елкой
И делал .... что, сказать неловко...
Вёл съёмку прямо из кустов!
Нафоткал всё и был таков...
А плёнка выплыла в Брюсселе,
Там отвернуться не посмели -
От нас, от писающих дам,
Увековечив этот срам.
Ты видел!? "Писающий мальчик"
На старой площади журчит,
А вон - Девчонка на карачках,
Задорно задница торчит.
Отгрохали отпадный бюст!
Политкорректность - это плюс...
      
21.02.2011