на чердак

Абзэндр
в картонном коробе
вещи ворохом
всё игрушки жизни былой
время мусором
тем что дорог так
память в мыслях
шуршит волной
ты же помнишь
помнишь
ты помнишь же
хотя это
уже лишь быль
короб прячет
короб спрячет всё
на чердак
а после в утиль..
.
.
.
.
.фото тырнетное