Горящие души

Ги Лу
Через яркий огонь
проходит моя ладонь
к твоей.  Ты в красном 
цвете очень страстном      
я любуюсь тобой   
и откуда-то волной      
слышен громкий прибой 
и горит сердце твоё надо мной