Соблазнов много, но я - хорошая!!!

Марина Алекова
Импровизирую,  не веря в уникальность,
Я прецедентов не люблю,соблазнов много-
уступлю,ведь я хорошая,не забывай
Мою российскую ментальность!

Могу вдруг благим матом заорать,
Носок из-под кровати год не доставать,
Но я хорошая и так не поступлю,
Я - очень нежная и вечно всех люблю!

И виртуоз по всякой болтовне,
Романтик и мечтаю при луне,
Могу послать подальше всех.
Люблю я очень комплименты и успех.

Я очень,очень выспаться люблю,
Но я -хорошая и так не поступлю,
Всё нивелирую,чтоб успокоить дом,
Чтоб было классно,всё в порядке в нём!

Когда шакалы неожиданно завыли,
Все легли спать и обо мне забыли,
Тряслась от страха,всё запоминая,
Хамелеона маску смело надевая.

Послать подальше всех хочу,
При этом- сильно хохочу,
Но я хорошая и так не поступлю,
Ещё соблазны?Через них переступлю!

И скрупулёзно роюсь в словаре
Волнует слово трудное- соблазн,
Ищу напрасно рифму в голове,
Там только чушь,маразм и сарказм.!!!

Остановилось у ворот такси,
Быть может,ты нарушишь мой покой?
Включу я пианино-клавесин,
Другой соблазн не нужен,никакой!!!