Ну, ооочень щекотливый случай

Валерий Васильев 3
Поутру нужду спарвляя,
У родного, у крыльца,
Вдруг с тоскою замечаю -
Что-то капнуло с конца.

Поплыло моё сознание
Прямо к синим небесам.
Что за Божье наказание
Моим членотелесам...

Всё, прощай моё здоровье,
Карты, женщины, вино.
Занимался я любовью,
Как в порнушечном кино.

Где ж такую я заразу..?
(Засвербило вдруг в носу)
Может взять топор и сразу
Порубить член в колбасу?

Вот ведь сУдьбины нападки -
Суть любви и суть измен...
Побежал я без оглядки
Пряменёхенько в кожВен...