Уезжаешь?

Ольга Ганина
Уезжаешь? Я не скрою, что скучаю,
Жду и не дождусь твоих шагов,
И невольно к мысли привыкаю,
Одинокая моя любовь.
Никому не нужная и злая
Белым снегом омела ресницы,
Видела и знала, что ты рядом,
Уезжал ты звонким гулом колесницы.
Буду плакать, не поверят рядом,
Люди будут сожалеть, но всё же,
Я любила, верила, ждала
Только всё давно осталось в прошлом.
Верить ли, что блудный сын вернётся?
Он вернётся, но уже не тот,
Гулким эхом в сердце отзовётся.
Нежный звук оставшихся шагов.