вычеркнув

Абзэндр
ящик пластмассовый жолтый
серобелённые стены
окно без карниза и занавеси
пол ламинат под паркет
чашка с напитком сладеньким
липнущим
к чашке пальцами
лампочка сороковка
в петле с потолка
свет

тепло потому что не холодно
стёкла тройные пакетные
пол с подогревом электро
и радиатор в углу
в ящике сложены письма
письма родных из детства
только родных уж нету
гладит рука бумагу
и рвёт на клочья всю

пальцы
к бумаге липнут
клочья по полу в россыпь
ей уже скоро тридцать
всюду кругом одна
хочется выйти в небо
и упасть с него птицей
только за зеркалом в ванне
смотрит в неё свинья

толстая по природе
так уж сложилось тело
верит что из за тела
и не нужна никому
скоро да скоро тридцать
худела
не похудела
ОН тот кого хотела
спит с той худой в доску

письма все порваны кончились
время пришло родная
встала пошла на кухню
там табуретка и стол
ради чего страдала
деньги всё собирала
и вот квартиру купила
счастья то нету в дом

двадцать таблеток к ряду
сонных
на сон на вечный
в пригоршню в рот и горло
сладким запила вновь
села писать записку
что мол квартиру подруге
и что никто не виновен
и то что сука любовь

как написала
в комнату
вышла
и среди клочьев
на пол легла и вышла
в сон тот который вечный
вычеркнув жизнь насквозь....