Закономерность

Валентина Хоральд Байрам
  Цикл магический зашифрован в последовательности  цифр. Например: В двадцать один год –у человека в ярко выраженной форме выражена  необходимость удовлетворить потребности плотские. В сорок два года - духовные принципы, берут верх над разнообразием соблазнов  материальных. К  шестидесяти трем годам - человек должен стать мудрым, он должен уже уметь мудро оценивать  все прелести и плотской и духовной жизни. А в восемьдесят четыре – в человеке стираются грани, разделяющие   духовное от материального, и он, в блаженстве пребывая, должен радоваться дню и ночи. За ошибки и умышленные нарушения в развитии  целостного мировосприятия человек наказывает себя болезнями и души, и плоти, а если так уж случилось и минуя  препятствия удалось дожить до ста пяти лет, гордись, ты истинное природы дитя и тебя лелеют, как дите малое, и природа, и духи, и люди, и Боги!
  Так я себе представляю  закономерность в пути психического развития человека.