Я вновь бросаю курить

Николай Тютчев
Я вновь бросаю курить.
Это после трех лет некуренья!!!
Я снова бросаю курить.
Недельный срыв - и вновь влеченье.

"Здоровым умирать желанья нет.
Ведь это расслабляет, курят все",-
И вновь беру очередную сигарету,
И этот бред толкаю сам себе!!!