Электронно-бумажные чувства

Лола Джей
Среди моря людей мы встречаем,
в переписке овеянной тайной,
свой Soulmate, о котором мечтаем,
но не верим той встрече случайной.
Как на крыльях от счастья летаем,
а душой на канатном балансе
спотыкаемся и отдаляем,
упуская последние шансы.
В строчках чувства свои отражаем
напечатав красивые фразы,
не надеемся и понимаем
линий жизни дороги бессвязны.
В неизвестность письмо отправляем
электронно-бумажною вьюгой,
в никуда от судьбы убегаем,
мы лишь гости у жизни друг друга.
От себя навсегда отпускаем
посылая, прощаясь, улыбку,
многоточием связь прерываем,
зная, делаем жизни ошибку.