Больным временем

Дмитрий Воробей
Лечатся мысли
Салки с мечтою
Греются числа
Там за тобою
Красят и бесят
Я перед боем
Куда же залезет
Рядом и роем
Песни чумные
Взрывы и всхлипы
Идеи больные
И жизнь в HDRip-ах
Время нас лечит
Но очень долго
Время калечит
Быстро и....