Ни один ответ не принес мне счастья

Лолла Марч
Ни один ответ не принес мне счастья,
Скорее они мои вечные проклятья.
Всегда мне правду знать хотелось,
Но потом одно за одним завертелось
И теперь ответов - хоть книгу пиши,
Не кому они не нужны, кроме моей души.
Я рада, что я знаю отраду победы,
Она личная и я не жду похвалы.
Просто важно всё это принять,
Относится не предвзято и понять,
Что безобидные, казалось бы вопросы
Несут в себе с шипами алые розы.
Надо всегда быть готовым к тому,
Что они истину несут или темноту.