Любви-любовь!

Валентина Хоральд Байрам
    Цена любви – любовь, цена разврата  души и плоти к преступлению ведет порой. Как жаль, что Хичкока, наверное, насмотревшись, ЮШ, ты чушь  неимоверную с циничным взглядом  и холоднокровным  равнодушием на телеэкране в массу ротозеев и зевак настойчиво несешь.Ты словами: "-Любовь  всегда  заканчивается  убийством", зло от злой натуры прославляешь. Не будь чернушкой телеэкрана, надеюсь, в жизни ты совсем другая и себе другой любви желаешь. Ведь согласись, за миллионы лет люд любил и любит, и миллиардам жаждущим  любви ножи и месть не нужны, а жалкой кучке дегенерирующих созданий, озлобленным, обиженным, на  сопротивления непокорных, на то, что в ноги не пали, за то, что преданно не рукоплескали, удовлетворение  местью. Это всего лишь самоутверждение, каприз. Злоба ими  руководит  порой, любовь на такое не способна. Любви любовь, а злобе умиротворение и затишье. Да будет так во - веки!
  Порыв любви  в тягость тем, в ком место для любви злобой  заполнено, и получив благое, продлить мгновения на  вечные века хотят. Ничто не вечно в  мире, и любовь не исключение. Любовь, как ночь и день перемен полна в настроении своем, мгновение и час не удержать, и не стоит впадать в безрассудство и одержимость. А страстная любовь не есть придел желаний, и страсть сменяет нежность. Любовь не порок, она полна уюта и блаженства, она не порча, и ее отмаливать не нужно. А  похотливых  и  злобливых  ревнивцев  и  невежд  остерегаться  нужно. Душевнобольные любовью лечатся, и с ними будьте осторожны, от  любви к безумству больному душевными недугами перешагнуть  не трудно, они быстро забывают, как приятно быть  добрым,  ласковым,  влюбленным. «Ревнивцы не нуждаются в поводе: они часто ревнуют не по поводу, а потому что ревнивы». «Уильям Шекспир».
   Любовь  не бабайка, чтобы ею пугать к любви готовых! Разбоем и насилием любовь не оценивают, можно только сравнить. Цена любви –любовь! И так было и будет всегда!