Пару косарей за час

Дэ Сад
Я жду приговор своей жизни,
И жгёт уголёк от бычка,
Меня душат грешные мысли
Под звуки сливного бочка.

Мне надо развеять сомненья.
В стакане с вином утопил
Все страхи и все подозренья -
Я чувства за деньги купил!

Тебя не волнует мой возраст,
Характер, размер и семья,..
Задача поставленна просто:
Раздвинь свои ноги свинья!!!