Рок

Валентина Хоральд Байрам
   Однажды что - либо  пережитое,  может опять повториться в реинкарнационных цепочках. Например, утонувши однажды будет, как магнитом  нечто тянуть совершить такую же напасть. А если оказать сопротивление, и перебороть наваждение то все на долгие  века можно переиначить, и роковое притяжение, предначертанное к  неизбежному  свершению, может не проявиться более, или исполниться в более щадящей форме.