пусть так будет

Абзэндр
быть может наверное
когда всё кончится
и станут ненужны люди
откроется дверь
откроется
и станет повсюду свет
но хочется верить очень мне
в то что когда это будет
в том свете голос Фредди
споёт The Show Must Go On
... bitches