Снегурочка

Леонид Голышкин
1. С сестричкою на ёлочку пришёл я как - то раз
    Там увидал Снегурочку и замер в тот же час
    Снегурочка, Снегурочка, ты правда или сон
    Спросил, сквозь детских голосов хрустальный перезвон

2. С тобой усталый дедушка лохматый дед Мороз
    Изголодавшим деточкам он сладости привёз
    Снегурочка, Снегурочка, скорее улыбнись
    Ведь в Новый Год у ёлочки вдвойне прекрасней жизнь

3. Снегурочка, Снегурочка, останься с нами жить
    Мы будем вместе вечерами чай с блинами пить
    Снегурочка, Снегурочка, давай с тобой дружить
    С тобой мы будем вечерами счастьем дорожить

4. Твой дедушка на саночках, что я зову такси
    Умчал тебя стремительно, я адрес не спросил
    Снегурочка, Снегурочка, ведь это ни чего
    Я жду, я жду Снегурочка тебя на Рождество

5. Я в Рождество на ёлочку вернулся весь дрожа
    Но в платьишке Снегурочки другая госпожа
    Из сердца рвался дикий крик, кипела в венах кровь
    Фальшивая Снегурочка верни мою любовь