Заветная мечта

Юлия Теслюк
Есть в жизни каждого заветная мечта.
Ее лелеем мы и думаем о ней ночами,
Ее боготворим.И впредь она всегда
Стоит пред нашими горящими очами.

Она нам стимул в жизни придает
И легче с ней идти по белу свету.
Когда луч солнца утренний опять встает
Мы думаем: "Ее ведь лучше в мире нету!"

Она прекрасна,всемогуща,велика,
Дает всем силы,вдохновения,надежды.
Для большинства несбыточна,тонка,
Но думаем о ней мы как и прежде.

Ведь без мечты неинтересно жить,
Да и невозможно.Я не верю в это!
Ведь где б ни приходилось людям быть
Она лишь маленький шажок в огромную дорогу эту!