Скоро март...

Наталья Багрова
Скоро март снова сердце растопит весенней капелью,
яркий солнечный зайчик вприпрыжку помчит по стене,
ароматы цветов разольются вокруг, звонкой трелью
будут птицы заливисто петь о зеленой весне.

Скоро март. Посмотри за окно. В ожиданьи природа
и как будто готовится исподволь к встрече весны....
Вновь отступят снега. Переменится в сердце погода,
и конечно же, станут мне сниться весенние сны.

Скоро март. И ликует душа в предвкушении чуда,
облака, как подружки, под ручку по небу плывут.
Я не буду грустить, по прошедшему плакать не буду.
Пусть они за собою в полет и меня в  увлекут...

Дайте краски Весне и она белый мир разрисует
яркой зеленью, пестрым узором душистых цветов,
звонким дождиком, ветром, что с моря соленого дует,
и листвою, украсившей кроны волшебных лесов....