Некогда!

Оксана Кукол
Я бережлива, но не скупа.
Ради единственного цветка
Ванну набрав ледяной воды
(Словно иду поливать сады),
Чайную розу в воде топлю,
Всё потому, что тебя люблю.
Всё потому, что зима долга,
Мамина в гипсе лежит нога,
Мама в подушках, как падишах,
Я же, как водится, на ушах,
На телефоне, на Судном дне -
Некогда, некогда, некогда мне!

       24.02.2011