В сердцевине твоей души

Надежда Юденкова
В сердцевине твоей души
Ты найдёшь утомлённое сердце.
Но не надо других корить
За беду своей слабой веры.

И просить разбудить тебя
В яркий день воскресенья утра
Не спеши. Но поверь и встань,
Пробуждая живое чувство!

В сердцевине святого дня
Отрекись от себя для Бога,-
И тогда не увидишь сна,
Где погибла твоя свобода.

В сердцевине своей души
Сохрани для того, кто рядом
Глубину тайны слов «прости»
И любовь, что не ждёт награды!

18.02.2011