***

Сергеев Руслан
Беспощадным испытаньем
Стали грубые посылы!
Ты, своим непониманьем,
Забирала мои силы!

Вопреки мечтам прекрасным,
Не творила! Разрушала!
Словно лезвием опасным,
Наши узы раскромсала!

2010 г.