Почти родословная

Татьяна Левченко 4
Я аж ніяк не росіянка.
Відсотків, ну"мо, двадцять п"ять.
Хотя порой могу, по пьянке,
Тамбовскою волчицей стать.

Взглянуть аж в душу взглядом диким,
Где чернь огнём пылает едким.
Та і застигну: знов покликав
Від українських голос предків.

Но их ведь тоже не на более,
Чем двадцать пять среднерасейские.
А пятьдесят процентов - вольные,
На выбор - смесь пантикапейская.