Крылья ветра...

Владимир Полуничев
Расправит  крылья  Ветер
И  силу  наберёт,
И  лучшую  на  свете
Мечту  мне  принесёт!

Мы  с  ней  помчим по  морю
К  далёким  островам -
За  синими  просторами
К заморским  берегам!

Там  Счастье  привечает,
Надежда  и  Любовь
На  берегу  встречают
Приплывших  чудаков!

Я  подымаю  Парус,
Швартовы  отдаю,
Оставив  дома... старость,
Я  за  Мечтой  плыву!

Расправил  крылья  Ветер -
Мой  Парусник  плывёт
За  лучшею  на  свете
Мечтой, что  меня  ждёт!


Авторское  исполнение  на: http://www.chitalnya.ru/work/296404/