Эх, отец, да не плачь...

Дёмина Марина
Эх, отец, да не плачь... Твоя дочь не сошла с ума.
Предпосылки? Нет, шрамы зудят к непогоде...
По таким дочерям скучает чужая зима,
Только им не хочется верить природе.

Ну, не стала той, о которой мечтал в тишине.
Сам учил не кричать, когда рвутся в отчаянье жилы.
Да, любила! И шла босиком по стерне!
Оттого и кидаю в сторонку случайные "грабли" и "вилы".

Ты про личную жизнь? Упрекаешь: одна...никому...
Ты прости...не расскажешь о тех, кто на небе...
Эх, отец... Я с души своей как-нибудь траур сниму...
А пока...выживаю, вся в думах о чести и хлебе...