тишина

Энж Данунафиг
Любимый мой любимый
сон смерть сомненье
тишина.
люблю тебя люблю тебя
люблю тебя не я.
я демон радость смерть
и тишина.
мы встретимся
вот мост, вода,
по кругу провода,
удушье тьма и смерть
и тишина.
я так люблю тебя зачем
ты всё и ничего,
и то, что нужно.
зима и лето мы в постели
зима и лето
я -зима, зимой
мне лето нужно
прощанье счастье смерть
и тишина.
(22.09.2009)