Женщина... Слабонервных, просят не читать!

Борис Бударин
Женщина с лицом старушки
вяжет носочки от стужи
но не умеет спицей о спицу,
петли спускает. столицу
покорить имеет желание
это почти как вязание
наказание
такое призвание

не умею - хочу!
хочу - не умею...
вставит свечу
от восторга немея

пойдёт в бакалею
женщина с лицом старушки
купит там змея
трёхголового у подружки.
одна голова хорошо
а нету своей - три лучше
но хвост впридачу ыщо
навеки её попутчик

не умею - хочу!
хочу - не умею...
её бы - врачу -
трёхголовому змею

женщина с лицом старушки
разобьёт на елке игрушки
сама сядет на ель
навроде звезды пятиконечной
ей виднее отсель
сколько ещё до конечной
станции, где "Всё!"
и с грехами в тоннель

не умею - хочу!
хочу - не умею...
на анализ мочу
и конец эпопеи

женщину с душою старушки
отпоют, зароют поглубже
чтобы не откопалась
она такая -
будет стараться...
забудут подружки
женщину с душою старушки.
не откопаться -
женщине с душою старушки.

--------------------------

...дура-баба
злоба - жаба
саван ей
свей
соль в глаза
на восток слеза
в душу крест
в сердце перст
окрестить
саван свить
совам ночным
ведьмам седым
тебе

съешь себя
не скорбя
соль в глаза
пепел на язык
ломоту у пса
боль с хвоста
забери

в сердце страх
душу в прах
тьфу
через плечо левое
тьфу
на тело белое
небелое
тьфу
на слова
юродивые
лживые
Танатосу на забаву
такую бабу...