***

Инна Королева
     (Елене Ц.)
Девчонка с голубыми глазами
Кого угодно сведёт с ума,
Может смеяться часами
Или грустить одна.

А иногда тихонечко плакать
Тихо в подушку порой.
У неё мечты на завтрак,
А на ужин смех заливной.

Она улыбнётся и скажет:
"Привет"-и всё светит вокруг,
Её смешная улыбка покажет,
Что ты её радостный друг,

Что солнышко будто бы светит
Зимой или даже в грозу...
Она самая лучшая на свете,
Я потому её своей подругой зову!
                23.02.2011