Эту боль не выплакать слезами...

Тамара Степанова
"...Запись боли в одном пространстве памяти
нельзя стереть записями счастья в других..."
                Януш Вишневский "Одиночество в сети"


                Татьяна Беляева4...
                http://stihi.ru/2011/02/23/6361


Эту боль не выплакать слезами...
Сколько не лечи, а шрамы помнят...
Эхо не ответит голосами...
В сердце только звон пустынных комнат.
Распахнулась клетка ожиданья,
Чтоб впустить в себя тепло надежды.
Оголенных чувств смягчить страданья,
Облачив в нарядные одежды.
Воздух! Ты почувствуй свежий ветер!
И рассвет! И радугу! И солнце!
Их боится больше всех на свете,
Боль, что на осколки яро бьется.
Их не подбирай! Пускай растают!
Утекут ручьями и дождями...
Новые потоки пусть летают
И рождают чувства между нами!