***

Салмова Елена
Блаженство и счастье Божественной,
гармонической небесной жизни несравненно
выше и больше того счастья, которого человек
может достигнуть на Земле.
                Архиепископ Иоанн (Шаховский)

Соприкоснувшись с Небом


В межгалактическом пространстве я летаю
И пью блаженство лунных облаков…
Я растворяюсь, исчезаю, таю
В космическом созвездии веков.

И пригоршнями черпая блаженство,
Купаясь в омуте бездонной тишины,
Я в звёздное вливаюсь совершенство,
Преображенье чувствуя души.

И продолжая в бесконечность путь,
Божественному голосу внимая,
Своё предназначенье, свою суть,
Соприкоснувшись с Небом, понимаю.

В межгалактическом пространстве я летаю
И пью блаженство лунных облаков…
Я растворяюсь, исчезаю, таю
В космическом созвездии веков.