***

Салмова Елена
Ещё живая…               


Неоновое безпределье ламп,
Тупых реклам бездарные квадраты,
И простодушье нанесённых ран,
И боль не проходящая утраты…

И фонарей уродливые блики,
Теней скользящих траурные краски,
Визгливо-раздражающие крики
И наспех принаброшенные маски…

Завуалированный бред эфира,
Маняще-пошлый блеск телеэкрана
И безрассудность попранного мира
Развратной многоликостью обмана…

Компьютера заманчивые сети,
Опустошенность честного кармана,
Безвольно погибающие дети…
Душа болит, как ножевая рана!

Душа болит, как рана ножевая
Но думать хочется - ещё живая!!!
 

2010