Праздничное патриотическое

Андрей Краснобородько
Суров и  грозен наш солдат:
Стоит скалой, стреляет метко
И закопчённый автомат
Рукой своей сжимает крепко!
На боевом всегда посту,
Он с героизмом дружит с детства –
И хоть на службе, хоть в быту
Тому всегда найдётся место!
Сегодня празднуют бойцы:
Живи в спокойствии Отчизна,
Пока такие молодцЫ
Ещё полны патриотизма!

Фото с автором (г.Грозный, 2001 г.)