***

Салмова Елена
 * * *               


Я еду в призрачном вагоне
Через тоннели бытия…
А кто-то плачет на перроне:
Быть может то душа моя?

Сквозь призму горьких ожиданий
И нерастраченной любви,
Спешу с судьбою на свиданье
И что-то жжёт меня в груди.

Остывший след моей ладони
Листом осенним упадёт…
Уеду в призрачном вагоне
Туда, где вечность меня ждёт!