***

Салмова Елена
                Я верую в полное Царство Христа. Как оно сделается,
                трудно предугадать, но оно будет, оно свершится.

Ф. М. Достоевский

В преддверии Великого поста
 

Последний день в преддверии поста.
Последний отблеск молодой зарницы…
Мы вспоминаем чудеса Христа
И путь Его с рожденья до гробницы.

Мы вспоминаем подвиги Христа,
Его молитвы пред святою Чашей…
Кровавые шипы тернового венца
И все последствия греховной жизни нашей.

Мы непосильные несём печать и крест,
Низвергнутые Господом из Рая…
И всё же мы ликуем, вспоминая,
У Царских врат, что Иисус воскрес!!!