***

Салмова Елена
ЧУДО РОЖДЕСТВА               


То не вьюги, не метели
За околицею вьются:
Кони с неба прилетели,
Лавой снежною несутся.

В белых гривах звёзды блещут,
Очи черные горят,
По бокам их ветер хлещет,
В трубы ангелы трубят.

Волшебство опережая,
Пробудился сонный лес…
Богородица рождает,
Засиял над миром Крест!