***

Салмова Елена
* * *


По небесному морю

На воздушной волне

Уплываю от  горя,

Уплываю во сне.

Облака  парусами,

Ветер странствий зовёт…

Над земными морями

Лодка в вечность плывёт.


22.08.09.